Булочки «Синнабон» | Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями | Технологии приготовления и фотографии помогут приготовить булочки «синнабон» качественно и без проблем | Кулинарный блог с рецептами на UZNAU.RU

Булочки «Синнабон»

Приготовление

Необходимое количество ингредиентов вы можете узнать в рецепте к данной статье, подробно на количестве останавливаться не будем. Для начала, приготовим тесто. Смешиваем дрожжи с тёплой водой, добавляем сахар и оставляем на 10 минут при комнатной температуре.

Пока идут нужные минутки, растопим на огне сливочное масло, добавим сахар, молоко, ванилин. Полученную смесь необходимо остудить до комнатной температуры, добавить ранее подготовленные дрожжи, взбитые яйца. Постепенно вводим просеянную муку и тщательно перемешиваем. После присыпим столешницу мукой, выложим тесто и вымесим его. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Готовое тесто убираем в миску, смазанную сливочным маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 60 минут. За это время тесто должно увеличиться в два раза.

Займемся булочками. Тесто раскатываем в виде прямоугольника, размерами 30 х 40 см. Поверхность прямоугольника смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем смесью корицы с сахаром, только оставьте нетронутыми края. Затем прямоугольник сворачиваем в рулет и нарезаем на части, шириной около 4 см.

Приступаем к выпеканию. Противень смазываем маслом, аккуратно укладываем на него булочки. Оставляем их подходить еще на 30 минут. После выпекаем в разогретом духовом шкафу 30 минут при температуре 180°С.

Во время выпекания булочек подготовим крем. Взбиваем сыр с сахарной пудрой и маслом. К слову, сливочный сыр можно заменить жирной сметаной. Горячие булочки смазываем кремом, даем немного времени остыть и подаем к столу.

Есть интересный рецепт?
Поделитесь с нашими читателями своей версией рецепта или обсудите наш вместе с читателями. Мы постоянно пополняем раздел простыми рецептами самых вкусных, доступных, популярных и изысканных блюд. К каждому рецепту вы можете оставить своё дополнение или варианты приготовления. Есть предложение или вопрос? Спрашивайте! Мы обязательно ответим, а самые интересные рецепты мы публикуем в новостной ленте от вашего имени.


Елена Мишина
Узнавала ответ
Дата публикации
27 Октября 2019
Смотрели
11
Комментировали
0
Посчитали интересной
0

Рецепт блюда
Выход: 16 штук
Тесто
Мука
450 грамм
Яйцо
2 шт
Сливочное масло
50 грамм
Сахар
70 грамм
Молоко
100 мл
Сухие дрожжи
7 грамм
Начинка
Сливочное масло
40 грамм
Корица
3 ч.ложки
Сахар
4 ст.ложки
Крем
Сахарная пудра
100 грамм
Сливочное масло
50 грамм
Сливочный сыр
100 грамм
(Нет голосов)

Обсудить с читателями

Загрузка комментариев...